首页» 新闻动态» 学院新闻
学工部、研工部深入法学院开展工作调研座谈会
发布时间:2024-10-15 来源:法学院学工委

为进一步推进学生评先评优、资助等重点工作规范管理,确保各项认定评审工作流程规范稳步推进,10月14日上午学工部研工部调研督导组来到我院开展调研督导工作。

学工部(处)副部(处)长刘思超、研究生工作部(处)副部(处)长赵跃胜、王建珍老师组成调研组,深入法学院对评先评优、奖助学金评审、勤工助学及助管助教岗位审定等重点学生工作开展专题调研和全面审查。法学院党委副书记(学工委主任)王彬主持并汇报,法学院全体辅导员参加会议。

王彬书记详细汇报了学院“奖、贷、困、补、勤”各项学生工作开展实际及全面自查情况。督导组认真检查了奖助过程材料和归档材料,并要求学院高度重视资助工作,严谨认真处理好资助材料整理工作,综合评判做好评定工作,学工队伍要进一步熟悉学生资助政策,吃透文件精神,坚持公平公正。

座谈中,各年级辅导员就实际资助工作中遇到的问题和困惑与调研组进行了深入交流,讨论进一步提升了辅导员对资助政策的理解与把握,为更好贯彻落实学校的资助政策,提升精准资助管理水平奠定了坚实基础。

我院将继续高度重视学生的评定资助及帮扶工作,不断深化学生资助工作的育人属性,满足学生多样化、个性化的发展需求。加强各项工作的管理和监督力度,确保各项政策的全面落实和各项工作的顺利开展。

一审 | 卫   敏

二审 | 王昕娅

三审 | 王   彬

地址:山西省太原市小店区北营街道南中环东街63号 山西大学东山校区 邮编030031 联系电话:0351-7018076